banner
联系我们
  • 电 话:13838458467
    手机:13838458467
    联系人:滕金朋
如何选购输送带修补条和冷硫化胶水?
  • 输送胶带修补都需要用到修补条与冷硫化粘接胶水,其中修补条用于破损部位的贴合处理,冷硫化胶水则负责修补条与输送带之间的粘接,两者相互配合才能达到优质的修补效果。

    修补条的话建议选择目前市面上最为常用的带CN层修补条,此类修补条相比普通修补条来说粘接力更强,更能保证修补之后的粘接效果。

    瑞塔橡胶RUBBER PRO修补条表面为防滑耐磨的橡胶层,粘接面为绿色CN半硫化层,能够在涂刷胶水TX之后与胶水产生自硫化化学反应,胶水融合在修补条粘接面,进一步增强修补条与输送带之间的粘接强度,有效防止修补之后开裂情况的发生。

    胶水肯定是要选择与修补条能够产生化学反应的冷硫化胶水,除了较普通胶水粘接速度快之外,粘接力也远远超过普通胶水粘接强度。目前常用的输送带修补胶水多为我公司RUBBER PRO冷硫化胶水TX。

    冷硫化胶水T,胶水配套有40g固化剂x,混合之后固化速度可提升至普通胶水的3倍以上,极大的加快的整个输送带修补的施工进程。胶水通过了严格的德国DIN工业标准,粘接力与热硫化胶水等级,且胶水兼具阻燃性能,能够防止一点就着现象的发生,煤矿井下也可使用。

今日推荐    技术支持营销型网站建设